BANANA BREAD DE L'AMOUR

15 févr. 2017





Bonjour vous ! 

Je profite d'être en vacances pour ralentir le rythme et prendre le temps de faire des choses qui me tiennent à coeur, c'est à dire regarder des séries et manger. Je travaille un peu mon droit à coté quand même, mais en gros, voilà à quoi ressemble mes journées en ce moment ahah ! 

Vous l'avez peut être suivi sur instagram, j'ai eu la chance d'aller en Pologne à Cracovie pour le week-end. C'était vraiment super. Je ne peux que vous recommander d'y aller. La ville est magnifique, on mange très bien ( c'est important ), on boit très bien aussi et pour pas cher donc pour les étudiants et jeunes gens fauchés c'est plutôt pas mal ;) ! 
C'était intense mais trop court pour vous en faire un article, mais j'y retournerais c'est certain !

Bref ! Ce matin j'avais envie d'être de très bonne humeur, je me suis dis que manger quelque chose de bon au réveil était un bon début. Je me suis donc retrouver à faire pour la première fois un Banana Bread qui se trouve être excellent donc autant vous en faire profiter également !





RECETTE DU BANANA BREAD


Ingrédients

- 250 grammes de farine
- 100 grammes de sucre de canne
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 ou 3 bananes assez mures écrasées
- 2 oeufs 
- 2 cuillères à soupe de lait ( j'ai utilisé du lait d'amande pour ma part )
- 2 cuillère à soupe d'huile de coco
- Plusieurs petits morceaux de chocolat
- 1 poignées d'amandes hachées


Préparation:

1/ Préchauffer le four à 165°C 

2/ Dans un saladier, mélanger les ingrédients sec : farine, sucre, levure, sel. 

3/ Ecraser les bananes et les ajouter au saladier. 

4/ Ajouter les oeufs, le lait et l'huile de coco et mélanger. 

5/ Huiler un moule à cake et verser un peu de pâte. Ajouter quelques morceaux de chocolat puis recouvrer de pâte. Rajouter des morceaux de chocolat encore une fois, et ajouter la pâte à nouveau. 
Parsemer le tout de quelques amandes hachées. 

6/ Mettre au four pendant 55 minutes.



Bon appétit ! 


2 commentaires :

  1. Rolala ça à l'air d'être une petite tuerie ça !
    J'ai bien envie de tester ta recette un de ces jours :)

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    1. Merciiiii ! J'en ai refais un ce weekend avec plein de pépites de chocolat dedans et je me demande si c'était pas meilleur encore ;) Tu me diras quand tu l'auras testé <3

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